当前位置: 首页 >> 2018第六届中国(中山)动漫游戏文化节 >> 正文

 

强强联手!真人吃鸡射击游戏进驻2018中山动漫文化节!

2018年6月1日  来源:中山动漫

  大吉大利,今天吃鸡!
  2018第六届中国(中山)动漫游戏文化节将于2018年7月13日-15日在中山博览中心会议中心隆重举办。今年动漫节将带小伙伴们亲身体验“吃鸡游戏”,从林战、障碍赛、大逃杀,各种真人CS游戏!


  动漫展-Gunz生存游戏

  游戏场主
  Gunz生存游戏俱乐部创建于2015年12月,由月夜工业设计部与中山智向企业管理有限公司共同经营,针对现时水弹发射器软弹发射器做出设备与战术指导等一些列射击项目,俱乐部拥有现时最为现代及合法的射击装备给予各大射击爱好者一场生动的综合性射击体验项目。
  游戏简介
  Gunz生存游戏俱乐部将在展馆外围设立真人吃鸡射击对抗场地,通过爱国主义教育和军民同行发展,增强对国对军的认识了解举办的射击体验与武器装备展示。
  游戏时间
  2018年7月13日-15日

  游戏内容
  1.现场扫码活动,关注公众号送小礼品(为绝地求生系列小礼品);

  2.单人挑战模式,费用10元/人,通过固定位置射击目标靶,最短时间内达到最快速度将全部目标靶击倒的将送出小礼品一份;

  3.对抗模式,费用20元/人/局,每一局有2条生命,弹匣一个,通过头盔感应系统能够将对抗更加真实体现出实战的感受,头盔收到冲击就会反馈中弹信息给芯片,中枪“阵亡”后系统会自动锁死发射器,防止“橡皮人”,“不死人”等作弊行为,对抗获得胜利一方将由2次单人挑战模式赠送,失败一方也有1次单人挑战模式的赠送。
  这么刺激
  你怎么能错过?!

  2018第六届中国(中山)动漫游戏文化节将于2018年7月13日-15日在中山博览中心会议中心隆重举办,再掀中山动漫游戏狂潮,万人共享盛会!票务代理:18676132011 彭先生。

 
发表看法】【打印】【关闭
网站版权与免责声明:
  本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"来源",并自负版权等法律责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。联系人:王小姐(电话:0760-88361129)。