当前位置: 首页 >> 2018第六届中国(中山)动漫游戏文化节 >> 正文

 

号外!中山将举行第一届“汉服之魂”比赛!奖金丰富!

2018年6月1日  来源:中山动漫

  一个展现汉服之美的机会来啦!

  2018第六届中国(中山)动漫游戏文化节将于2018年7月13日-15日在中山博览中心会议中心隆重举办。除燃歌宅舞这两个常规比赛,本届动漫节将增加一个选秀型比赛——第一届“汉服之魂”比赛,彰显华夏之美,与二次元文化相融,顺应现时汉服潮流。


  赛制:

      线上投票选出20名+进行线下才艺展示评分

  赛程(暂定):

  2018年7月13日初赛

  2018年7月15日决赛

  线上评选内容:

  上传本人身着汉服的照片,进行网络投票 (可以是正统汉服或改良汉服)

  线下评选内容:

  现场进行才艺表演,不限于歌、舞、乐器、戏剧等表演形式

  奖项:

  一等奖 800元+证书

  二等奖 500 元+证书

  三等奖 300元+证书


  想一展风采的你
  请持续关注!
  中山人自己的动漫展
  2018第六届中国(中山)动漫游戏文化节将于2018年7月13日-15日在中山博览中心会议中心隆重举办,再掀中山动漫游戏狂潮,万人共享盛会!票务代理:18676132011 彭先生。


 

 
发表看法】【打印】【关闭
网站版权与免责声明:
  本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"来源",并自负版权等法律责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。联系人:王小姐(电话:0760-88361129)。