当前位置: 首页 >> 2016第四届中国(中山)动漫游戏文化节 >> 正文

 

中山十大COSER——潋月

2016年7月15日  来源:中山动漫

2016中国(中山)Cosplay选拔大赛
<十大COSER个人志>
COSER
——潋月

 

人物简介
2016中国(中山)Cosplay选拔大赛十大COSER潋月
CN:潋月
籍贯:广东
微博:18688140972(忘记叫什么了-_-||)
属性:看起来瘦实则很重(x_x)
身高:151
体重:45kg
三围:??保密
爱好:画画  看漫画  吃饭睡觉(';')?
超能力:听,,小说→_→
最擅长的表情:笑(^o^)
喜欢的构图:匀称?
最讨厌的称呼:至今还没有
cos年龄:半年
喜欢的动漫和角色:《东京喰种》,金木、董香、穹妹
喜欢的游戏和角色:几乎不玩游戏⊙_⊙
主要的cosplay作品:穹妹

Q&A:
Q你喜欢cos的原因是什么?
A它很神奇,可以在生活中展现动漫人物
Q哪类动漫人物或角色容易吸引你?
A像金木、董香这样的,或者是萌妹子~
Q你就是萌妹子啊
A但还是酷酷的萌妹子更喜欢
Q这次拍微电影感觉怎样?
A有些地方觉得挺累的(鞋子的问题),别的觉得都还好,毕竟是第一次,有种新鲜感(喜欢有新鲜感的东西),在拍摄过程中还是蛮开心的
Q对cos有没有什么新的想法?
A希望能够cos个男生(可惜身高不够)
Q期待你快点cos男孩子完成心愿
A我也很期待呢

采访后记:
  潋月是现下许多男孩纸喜欢的萌妹类型。她入坑时间不长,在Cosplay经验上相对疲弱,但她每次出cos能瞬间进入状态,带给人惊喜~在她这个年纪,拥有纯真可人的眼神和特有的书生意气,都是亮点。她因着迷角色而入坑,也因为感染了角色的魅力而变得越来越强。半年时光能把她打磨成器,未来前途无量。她如水里的月光,会把更多人的cos之梦照亮。

COSER:从动漫游戏里走出来的人
  COSER为COSPLAYER的缩写,指的是通过穿上各种角色的服饰,扮演成作品中的角色,范围包括动画、漫画、电玩、视觉系乐团以及台湾的布袋戏等等。
  角色扮演始于日本。打扮的出发点则变成由于热爱各作品中的角色,通过角色扮演,使原本只存在虚幻世界的人物,能够出现在真实世界里。
  玩cosplay最初的人都是因为爱那些二次元中的人,想要让他们在三次元中出现,也由于想要满足自己与最爱的人近距离的梦想。
  事实上,COSPLAY所要包括和装扮的含义不仅仅只是指一种外表上的形象化,更重要的是去了解COSPLAY的对象的内心。

中山十大COSER:打造本土明星
  中山本来就是一个和谐和包容的城市,而Cosplay又称角色扮演真人秀,是一种集兴趣性、大众性、创造性、集体性、视觉性于一体的文化活动,打造中山本土Cosplay界明星,势在必行!

 
发表看法】【打印】【关闭
网站版权与免责声明:
  本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"来源",并自负版权等法律责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。联系人:王小姐(电话:0760-88361129)。