当前位置: 首页 >> 2016第四届中国(中山)动漫游戏文化节 >> 正文

 

中山秦时fans线下聚会!一起见证国产动画雄起

2016年7月5日  来源:中山动漫

  中国著名原创动画品牌《秦时明月》将登陆中山,2016年7月29日-7月31日,在中山博览中心综合展厅中山秦时fans线下聚会!一起见证国产动画雄起!


《秦时明月》简介

  动画连续剧《秦时明月》是中国首部3D武侠动画。该动画灵感来源于温世仁原著小说,于2007年春节期间起在中国的全国各地正式首映。

  时代背景从秦始皇兼并六国,建立中国首个帝国开始,到咸阳被楚军攻陷结束,时间跨度30年(包括回忆),讲述一个体内流淌英雄之血的少年--荆天明,最终成长为盖世英雄,凭一己之力改变历史进程的热血励志故事。

  剧情融武侠、奇幻、历史于一体,融入众多中国元素,引领观众亲历两千年前风起云涌、瑰丽多姿的古中国世界,在浓郁的中国风中注入鲜明的时代感。

  《秦时明月》是一亿目光注视的中国原创动画品牌,也是中国首部3D武侠动画连续剧。由杭州玄机科技信息技术有限公司授权并与上海唐人电影制作有限公司联合出品的古装武侠电视剧,由陆毅、蒋劲夫、陈妍希、胡冰卿、秦俊杰、孙艺洲、金晨等联袂主演。

  会场地址:中山东区博爱6路中山博览中心综合展厅

 
发表看法】【打印】【关闭
网站版权与免责声明:
  本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"来源",并自负版权等法律责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。联系人:王小姐(电话:0760-88361129)。