当前位置: 首页 >> 2016第四届中国(中山)动漫游戏文化节 >> 正文

 

国漫《狠西游》7月29日来2016中山动漫展啦!

2016年7月5日  来源:中山动漫

  北京囧囧有神17漫展吸引了数以万计的漫迷参与。美猴王邮局名誉局长——六小龄童亲临会场,备受欢迎的国漫《狠西游》持续吸睛,人气攀升。

  好消息!这部顶级国漫大作今年暑假期间来中山啦!

  7月29日-7月31日,在ZSACG2016中山动漫展,无数周边好礼相送!正版精装漫画发售!更有现场神秘交互活动!

  会场地址:中山东区博爱6路中山博览中心综合展厅

※内容转自《狠西游》、天极口袋游戏,感谢支持!
 
发表看法】【打印】【关闭
网站版权与免责声明:
  本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"来源",并自负版权等法律责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。联系人:王小姐(电话:0760-88361129)。